Presentazione

Formazione

Laureata a pieni voti in “Scienze dell’Alimentazione e della Nutrizione Umana”, Facoltà di Medicina e Chirurgia Università Campus Biomedico di Roma

Appassionata da sempre di materie scientifiche (chimica, biologia, biochimica), ha fatto della nutrizione il proprio lavoro. Mangiare è una necessità fisiologica, ma anche un piacere. Avere uno stile alimentare corretto vuol dire avere delle ottime probabilità di godere di una buona salute per tutta la vita. Partendo dal presupposto che non esistono cibi buoni e cibi cattivi, alimenti di serie A o serie B, integratori o composti artificiali indispensabili per esempio per avere una buona massa muscolare o perdere massa grassa, elabora diete personalizzate basate sull’importanza di variare gli alimenti, nel pieno rispetto dei propri gusti e delle proprie tradizioni. Crea piani alimentari che permettano ai pazienti di imparare a mangiare, sapere combinare gli alimenti, saper compensare periodi di abbuffate, saper sfruttare le proprietà degli alimenti per il trattamento di alcune patologie o la prevenzione delle stesse. Si dedica ad un aggiornamento continuo in materia, al fine di garantire il miglior trattamento possibile al paziente.

Si occupa di alimentazione:

– nelle varie fasi della vita: bambini, adolescenti, adulti, anziani

– nei diversi stati fisiologici della donna: gravidanza, allattamento, menopausa

– negli sportivi, agonisti e non

– nei soggetti con determinate condizioni patologiche, es. allergie e intolleranze, sindrome metabolica e obesità, diabete ed iperinsulinemia, ipertensione arteriosa e dislipidemie, sindrome dell’ovaio politico, patologie epatiche, renali e gastroenteriche

– nei soggetti con disturbi del comportamento alimentare (anoressia, bulimia, binge eating disorder).​

    Prenota una visita


    Oppure CHIAMACI

    065200136